Harald Wohlfahrt's Empfehlungen

Gorumet-Menü ``Fisch``

Genießen Sie ein perfekt aufeinander abgestimmtes
3 oder 4 -Gang- Gourmet-Menü.

Alle Gerichte bestechen durch die hohe Qualität
der Ausgangsprodukte und ihrer sorgfältigen Zubereitung.

Freuen Sie sich auf eine Kreation, die Augen und Gaumen überzeugt.

Fisch-Variante

3-Gang Menü

Vorspeise
Cremesuppe von Hofgut-Karotten

Hauptgang
Eismeerkabeljau mit Saisonalem Gemüse und Agnelotti mit Aloevera an Beurre Blanc

Dessert

Fondant von Schokolade und flüssigem Erdnusskern mit Ragout von Mango und Passionsfrucht

Fisch-Variante

4-Gang Menü

Vorspeise
Rote Thay Curry Suppe mit Ingwer und Zitronengras parfümiert

Zwischengang
Hausgemachte Pasta Strozzapreti mit Trüffelrahmsauce

Hauptgang

Norwegischer Felsenköhler mit grünem Spargel und zweierlei Kartoffelgnocchis in Rieslingsauce

Dessert

San Sebastian Cheesecake mit cremigem Kern und Ragout von Himbeer-Rhabarber

nach oben