Genießen Sie ein perfekt aufeinander abgestimmtes
3 oder 4 -Gang- Gourmet-Menü.
Alle Gerichte bestechen durch die hohe Qualität
der Ausgangsprodukte und ihrer sorgfältigen Zubereitung.
Freuen Sie sich auf eine Kreation, die Augen und Gaumen überzeugt.
Vorspeise
Cremesuppe von Hofgut-Karotten
Hauptgang
Eismeerkabeljau mit Saisonalem Gemüse und Agnelotti mit Aloevera an Beurre Blanc
Dessert
Fondant von Schokolade und flüssigem Erdnusskern mit Ragout von Mango und Passionsfrucht
Vorspeise
Rote Thay Curry Suppe mit Ingwer und Zitronengras parfümiert
Zwischengang
Hausgemachte Pasta Strozzapreti mit Trüffelrahmsauce
Hauptgang
Norwegischer Felsenköhler mit grünem Spargel und zweierlei Kartoffelgnocchis in Rieslingsauce
Dessert
San Sebastian Cheesecake mit cremigem Kern und Ragout von Himbeer-Rhabarber