Genießen Sie ein perfekt aufeinander abgestimmtes
3 oder 4 -Gang- Gourmet-Menü.
Alle Gerichte bestechen durch die hohe Qualität
der Ausgangsprodukte und ihrer sorgfältigen Zubereitung.
Freuen Sie sich auf eine Kreation, die Augen und Gaumen überzeugt.
Vorspeise
Cremesuppe von Romatomaten
Hauptgang
Hausgemachte Pasta Strozzapreti mit Trüffelrahmsauce
Dessert
San Sebastian Cheesecake mit cremigem Kern und Ragout von Himbeer-Rhabarber
Vorspeise
Cremesuppe von Hofgut-Karotten
Zwischengang
Hausgemachte Pasta Strozzapreti mit Arrabbiatasauce
Hauptgang
Cassoulet von Rote Beete und Kräuterkohlen Gnocchi mit glaciertem Sommeremüse und roter Thaicurry -Limonenblattsauce
Dessert
San Sebastian Cheesecake mit cremigem Kern und Ragout von Himbeer-Rhabarber