Legen Sie bitte Ihr Palazzo-Gourmet – Menu 24 Stunden vor Zubereitung zum Auftauen in den Kühlschrank oder lagern Sie es 12 Stunden vor Zubereitung bei Zimmertemperatur
Wir haben für Sie 3- und 4-Gänge Gourmet-Menüs vorbereitet. Hier können Sie sich zwischen der Fleisch, Fisch und vegetarischen Variante entscheiden.
Sie können aber auch die Menüs kombinieren indem Sie dieses selbst zusammenstellen.
Wählen Sie selbst, ob Sie lieber eine Cremesuppe von Blumenkohl oder Romanotomaten oder doch lieber eine Rote Thay-Curry-Suppe mit Ingwer und Zitronengras als ersten Gang bevorzugen.
Beim Hauptgang stehen Boeuf Bourguignon, confierte Entenkeule, Eismeerkabeljau oder hausgemachte Pasta zur Auswahl. Das Vier-Gang-Gourmet-Menü kostet 49 Euro und das Drei-Gang-Gourmet-Menü 39 Euro zzgl. Versandkosten.
Harald Wohlfahrt und das gesamte Palazzo Team wünscht Ihnen bei unserem exquisiten Palazzo-Gourmet-Menu einen traumhaft schönen Abend.
Beutel einfrieren
Nach Lieferung Ihrer Bestellung frieren Sie bitte die Portionsbeutel in Ihrem Tiefkühlfach ein. Eine Haltbarkeit von einem Jahr ist damit gewährleistet.
Portionen auftauen
Sie haben zwei Möglichkeiten unsere Produkte im Beutel aufzutauen: Legen Sie bitte Ihr Gourmet-Menu 24 Stunden vor Zubereitung zum Auftauen in den Kühlschrank oder lagern Sie es 12 Stunden vor Zubereitung bei Zimmertemperatur. Den richtigen Umgang der einzelnen Produkte entnehmen Sie unsere beiliegenden Zubereitungsanleitungen.
Beutel erhitzen
Die aufgetauten Produkte im Beutel in heißem Wasser erhitzen. Bitte beachten Sie, dass das Wasser nicht kochen darf. Die dabei einzuhaltende Wassertemperatur und Garzeit entnehmen Sie unseren beiliegenden Zubereitungsanleitungen.
Guten Appetit wünscht Ihnen Harald Wohlfahrt & das Palazzo Team!
Wir stellen Ihnen 3 verschiedene Zahlungsmöglichkeiten über unseren Zahlungsdienstleister Paypal zur Verfügung: