Genießen Sie ein perfekt aufeinander abgestimmtes
3 oder 4 -Gang- Gourmet-Menü.
Alle Gerichte bestechen durch die hohe Qualität
der Ausgangsprodukte und ihrer sorgfältigen Zubereitung.
Freuen Sie sich auf eine Kreation, die Augen und Gaumen überzeugt.
Vorspeise
Cremesuppe von weißem Pfälzer Stangenspargel
Hauptgang
Zürcher Geschnetzeltes mit Erbsen-Möhrengemüse und geschabten Knöpfle
Dessert
San Sebastian Cheesecake mit cremigem Kern und Ragout von Himbeer-Rhabarber
Vorspeise
Cremesuppe von Hofgut-Karotten
Zwischengang
Hausgemachte Pasta Strozzapreti mit Bolognese vom Rind
Hauptgang
Coq au vin von der Poularde mit geschmortem Ratatouille und Kartoffelbärlauch-Gnocchis
Dessert
Fondant von Schokolade und flüssigem Erdnusskern mit Ragout von Mango und Passionsfrucht