Harald Wohlfahrt's Empfehlungen

Gorumet-Menü ``Fleisch``

Genießen Sie ein perfekt aufeinander abgestimmtes
3 oder 4 -Gang- Gourmet-Menü.

Alle Gerichte bestechen durch die hohe Qualität
der Ausgangsprodukte und ihrer sorgfältigen Zubereitung.

Freuen Sie sich auf eine Kreation, die Augen und Gaumen überzeugt.

Fleisch-Variante

3-Gang Menü

Vorspeise
Cremesuppe vom Blumenkohl

Hauptgang
Boeuf Bourguignon mit Ratatouille und Schupfnudeln

Dessert

Charlotte von Cassis und Créme Fraîche und marinierten Feigen

Fleisch-Variante

4-Gang Menü

Vorspeise
Cremesuppe von Hofgut-Karotten

Zwischengang
Hausgemachte Pasta Strozzapreti mit Bolognese vom Rind

Hauptgang

Confierte Entenkeule mit Kartoffelknödel und Apfelrotkohl

Dessert

Fondant von Schokoladen mit Ragout von exotischen Früchten

nach oben