Harald Wohlfahrt's Empfehlungen

Gorumet-Menü ``Fleisch``

Genießen Sie ein perfekt aufeinander abgestimmtes
3 oder 4 -Gang- Gourmet-Menü.

Alle Gerichte bestechen durch die hohe Qualität
der Ausgangsprodukte und ihrer sorgfältigen Zubereitung.

Freuen Sie sich auf eine Kreation, die Augen und Gaumen überzeugt.

Fleisch-Variante

3-Gang Menü

Vorspeise
Cremesuppe von weißem Pfälzer Stangenspargel

Hauptgang
Zürcher Geschnetzeltes mit Erbsen-Möhrengemüse und geschabten Knöpfle

Dessert
San Sebastian Cheesecake mit cremigem Kern und Ragout von Himbeer-Rhabarber

Fleisch-Variante

4-Gang Menü

Vorspeise
Cremesuppe von Hofgut-Karotten

Zwischengang
Hausgemachte Pasta Strozzapreti mit Bolognese vom Rind

Hauptgang

Coq au vin von der Poularde mit geschmortem Ratatouille und Kartoffelbärlauch-Gnocchis

Dessert

Fondant von Schokolade und flüssigem Erdnusskern mit Ragout von Mango und Passionsfrucht

nach oben