Der Sommer ist die Zeit der Gaumenfreude. Überraschen Sie ihre Gäste auf besondere Weise mit einer unserer Gourmet Variante: Exquisit, fisch- oder die vegetarische Menü-Variante.
Alle Varianten bieten wir als 3- oder 4-Gänge Gourmet-Menü an.
Wir wünschen Ihnen bereits jetzt schon einen guten Appetit!
Vorspeise
Crèmesuppe von weißem Stangenspargel
Hauptgang
Zürcher Geschnetzeltes mit Erbsen-Möhrengemüse und geschabten Knöpfle
Dessert
San Sebasti an Cheesecake mit cremigem Kern und Ragout von Himbeer-Rhabarber
Vorspeise
Cremesuppe von Hofgut-Karotten
Zwischengang
Hausgemachte Pasta Strozzapreti mi Bolognese vom Rind
Hauptgang
Coq au vin von der Poularde mit geschmortem Ratatouille und Kartoffelbärlauch-Gnocchi
Dessert
Fondant von Schokolade und flüssigem Erdnusskern mit Ragout von Mango und Passionsfrucht
Vorspeise
Cremesuppe von Hofgut-Karotten
Hauptgang
Eismeerkabeljau mit Saisonalem Gemüse und Agnelotti mit Aloevera an Beurre Blanc
Dessert
Fondant von Schokolade und flüssigem Erdnusskern mit Ragout von Mango und Passionsfrucht
Vorspeise
Rote Thai Curry Suppe mit Ingwer und Zitronengras parfümiert
Zwischengang
Hausgemachte Pasta Strozzapreti mit Trüffelrahmsauce
Hauptgang
Norwegischer Felsenköhler mit grünem Spargel und zweierlei Kartoffelgnocchi in Rieslingsauce
Dessert
San Sebastian Cheesecake mit cremigem Kern und Ragout von Himbeer-Rhabarber
Vorspeise
Cremesuppe von Romatomaten
Hauptgang
Hausgemachte Pasta Strozzapreti mit Trüffelrahmsauce
Dessert
San Sebastian Cheesecake mit cremigem Kern und Ragout von Himbeer-Rhabarber
Vorspeise
Cremesuppe von Hofgut-Karotten
Zwischengang
Hausgemachte Pasta Strozzapreti mit Arrabbiatasauce
Hauptgang
Cassoulet von Rote Beete und Kräuterkohlen Gnocchi mit Sommer-Gemüse und roter Thaicurry-Limonenblattsauce
Dessert
Fondant von Schokolade und flüssigem Erdnusskern mit Ragout von Mango und Passionsfrucht