Harald Wohlfahrt's Empfehlungen

Unsere Sommer Menüs

Der Sommer ist die Zeit der Gaumenfreude. Überraschen Sie ihre Gäste auf besondere Weise mit einer unserer Gourmet Variante: Exquisit, fisch- oder die vegetarische Menü-Variante.

Alle Varianten bieten wir als 3- oder 4-Gänge Gourmet-Menü an.

Wir wünschen Ihnen bereits jetzt schon einen guten Appetit!

Fleisch-Variante

3 Gang Menü ``exquisit``

Vorspeise
Crèmesuppe von weißem Stangenspargel

Hauptgang
Zürcher Geschnetzeltes mit Erbsen-Möhrengemüse und geschabten Knöpfle

Dessert
San Sebasti an Cheesecake mit cremigem Kern und Ragout von Himbeer-Rhabarber

Fleisch-Variante

4 Gang Menü ``exquisit``

Vorspeise
Cremesuppe von Hofgut-Karotten

Zwischengang
Hausgemachte Pasta Strozzapreti mi Bolognese vom Rind

Hauptgang
Coq au vin von der Poularde mit geschmortem Ratatouille und Kartoffelbärlauch-Gnocchi

Dessert
Fondant von Schokolade und flüssigem Erdnusskern mit Ragout von Mango und Passionsfrucht

Fisch-Variante

3 Gang Menü ``fisch``

Vorspeise
Cremesuppe von Hofgut-Karotten

Hauptgang
Eismeerkabeljau mit Saisonalem Gemüse und Agnelotti mit Aloevera an Beurre Blanc

Dessert
Fondant von Schokolade und flüssigem Erdnusskern mit Ragout von Mango und Passionsfrucht

Fisch-Variante

4 Gang Menü ``fisch``

Vorspeise
Rote Thai Curry Suppe mit Ingwer und Zitronengras parfümiert

Zwischengang
Hausgemachte Pasta Strozzapreti mit Trüffelrahmsauce

Hauptgang
Norwegischer Felsenköhler mit grünem Spargel und zweierlei Kartoffelgnocchi in Rieslingsauce

Dessert
San Sebastian Cheesecake mit cremigem Kern und Ragout von Himbeer-Rhabarber

Vegetarische-Variante

3 Gang Menü ``vegetarisch``

Vorspeise
Cremesuppe von Romatomaten

Hauptgang
Hausgemachte Pasta Strozzapreti mit Trüffelrahmsauce

Dessert
San Sebastian Cheesecake mit cremigem Kern und Ragout von Himbeer-Rhabarber

Vegetarische-Variante

4 Gang Menü ``vegetarisch``

Vorspeise
Cremesuppe von Hofgut-Karotten

Zwischengang
Hausgemachte Pasta Strozzapreti mit Arrabbiatasauce

Hauptgang
Cassoulet von Rote Beete und Kräuterkohlen Gnocchi mit Sommer-Gemüse und roter Thaicurry-Limonenblattsauce

Dessert
Fondant von Schokolade und flüssigem Erdnusskern mit Ragout von Mango und Passionsfrucht

nach oben