Drei Gang - Menü 1 Fleisch

  • Cremesuppe vom Blumenkohl
  • Boeuf Bourguignon mit Ratatouille und Schupfnudeln
  • Charlotte von Cassis und Créme Fraîche und marinierten Feigen

Vier Gang - Menü 1 Fleisch

  • Cremesuppe von Hofgut-Karotten
  • Hausgemachte Pasta Strozzapreti mi Bolognese vom Rind
  • Confierte Entenkeule mit Kartoffelknödel und Apfelrotkohl
  • Fondant von Schokoladen mit Ragout von exotischen Früchten

Drei Gang - Menü 2 Fisch

  • Cremesuppe von Hofgut-Karotten
  • Eismeerkabeljau mit Saisonalem Gemüse und Gnocchi
  • Fondant von Schokoladen mit Ragout von exotischen Früchten

Vier Gang - Menü 2 Fisch

  • Rote Thay Curry Suppe mit Ingwer und Zitronengras parfümiert
  • Hausgemachte Pasta Strozzapreti mit Trüffelrahmsauce
  • Felsenköhler und Ratatouille und Gnocchi
  • Charlotte von Cassis und Créme Fraîche und marinierten Feigen

Drei Gang - Menü 3 Vegetarisch

  • Cremesuppe von Romatomaten
  • Hausgemachte Pasta Strozzapreti mit Trüffelrahmsauce
  • Charlotte von Cassis und Créme Fraîche und marinierten Feigen

Vier Gang - Menü 3 Vegetarisch

  • Cremesuppe von Hofgut-Karotten
  • Hausgemachte Pasta Strozzapreti mit Arrabbiatasauce
  • Schnitte von roten Linsen und Maispolenta mit Saisonales-Gemüse und Rotwein-Butter-Soße
  • Fondant von Schokoladen mit Ragout von exotischen Früchten
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