- Cremesuppe vom Blumenkohl
- Boeuf Bourguignon mit Ratatouille und Schupfnudeln
- Charlotte von Cassis und Créme Fraîche und marinierten Feigen
- Cremesuppe von Hofgut-Karotten
- Hausgemachte Pasta Strozzapreti mi Bolognese vom Rind
- Confierte Entenkeule mit Kartoffelknödel und Apfelrotkohl
- Fondant von Schokoladen mit Ragout von exotischen Früchten
- Cremesuppe von Hofgut-Karotten
- Eismeerkabeljau mit Saisonalem Gemüse und Gnocchi
- Fondant von Schokoladen mit Ragout von exotischen Früchten
- Rote Thay Curry Suppe mit Ingwer und Zitronengras parfümiert
- Hausgemachte Pasta Strozzapreti mit Trüffelrahmsauce
- Felsenköhler und Ratatouille und Gnocchi
- Charlotte von Cassis und Créme Fraîche und marinierten Feigen
- Cremesuppe von Romatomaten
- Hausgemachte Pasta Strozzapreti mit Trüffelrahmsauce
- Charlotte von Cassis und Créme Fraîche und marinierten Feigen
- Cremesuppe von Hofgut-Karotten
- Hausgemachte Pasta Strozzapreti mit Arrabbiatasauce
- Schnitte von roten Linsen und Maispolenta mit Saisonales-Gemüse und Rotwein-Butter-Soße
- Fondant von Schokoladen mit Ragout von exotischen Früchten
nach oben